Full Metal Planete Forum

Forum de la communauté FMP
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Les aventuriers du rail: la boite

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ludomaniak
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 1564
Localisation : Villefranche-sur-Saône (F)
Date d'inscription : 18/03/2007

MessageSujet: Les aventuriers du rail: la boite   Mar 3 Mar - 0:41

Ce jeu est édité par Days-of-Wonder
Il s'agit de relier plusieurs villes par des chemins de fer, suivant des objectifs prédéfinis.
Stragégie 80% Chance 20%
Pas de dés, pas de bagarre tu me cherches?
Ca plait aux hommes comme aux femmes, pour tous les ages.
De 3 à 5 joueurs.

Les règles sont simples et les parties rapides, entre 30 mns et 1 heure, pour des non-débutants.

Elu meilleur jeu de l'année 2004, il existe aujourd'hui plusieurs versions:
- Amérique du Nord
- Europe
- Suisse
- Scandinavie
- Allemagne Märklin (vous savez la célèbre marque de trains miniatures)

Et le jeu a même été porté sur PC/Mac.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Les aventuriers du rail: la boite
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aventuriers du Rail - Europe
» Les Aventuriers du Rail
» Les aventuriers du rail
» [Les Aventuriers du Rail] En ligne
» Aventuriers du Rail, version informatique (quasi) gratuit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Full Metal Planete Forum :: Autres jeux :: Jeux de plateau adaptés sur ordinateur :: Les Aventuriers du Rail-
Sauter vers: